Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Избавляемся от видимых последствий бессонной ночи

EpilMag 1 Января 2014 года
Избавляемся от видимых последствий бессонной ночи
Ну, вот и вступил в силу Новый 2014 год, вот и пролетела Новогодняя ночь с фейерверками, гостями, весельем, песнями, праздничным столом и просмотром телепередач практически до утра. Вы поспали пару часов и теперь вам пора собираться в гости или наоборот встречать очередных гостей.

К сожалению последствия после бессонной ночи и накопившейся усталости от предновогодней суеты дают о себе знать. Чаще всего накопившаяся усталость проявляется в виде мешков и кругов под глазами, припухшие покрасневшие веки и отек на лице. В общем, картина, которую вы можете увидеть с утра в зеркале, вряд ли вас порадует.

Используйте несколько хитростей и с уверенностью смотритесь в зеркало

•    Подготовьте кожу лица к нанесению макияжа, для этого примите душ и под конец умойтесь холодной водой. Можно дополнительно протереть лицо кубиком подготовленного льда, но если льда не нашлось в холодильнике, то подойдет и просто холодная вода. Это усилит кровообращения, в связи с чем, спадет отечность.
•    Мешки под глазами. Избавиться от этой напасти можно при помощи чайных пакетиков или кусочков свежих овощей. С покраснением глаз можно побороться при помощи специальных капель, продающихся в аптеке, но злоупотреблять ими не стоит. Так же что бы убрать лишние раздражители, желательно использовать туш для чувствительных глаз.
•    Используйте лифтинг-крем с увлажняющим эффектом. Он быстро увлажнит кожу и придаст ощущение подтянутости и гладкости.
•    В то время как крем впитывается, можно выполнить несколько физических упражнений. Выбирайте приседания, махи руками и ногами, в общем, все то, что позволит усилить кровообращение и повысит общий тонус организма. Уделите этому не более 10 минут.
•    Время наносить макияж. Специалисты рекомендуют не делать на уставшую кожу лица интенсивный макияж. Воспользуйтесь корректором под нижнее веко, для того чтобы скрыть круги под глазами. Замаскируйте при помощи корректора видимые недостатки кожи, различные воспаления и покраснения, затем припудрите лицо минеральной пудрой. Выбирайте лучше пудру бесцветную с содержанием светоотражающих частиц, если такой нет, то постарайтесь чтобы она была чуть светлее оттенка вашей кожи, это придаст свежесть лицу.
•    Для того чтобы освежить взгляд, можно использовать на нижнее веко бежевый карандаш, а верхнее подвести стандартно своим любимым карандашом, за исключением внутреннего уголка глаза, его нужно подчеркнуть белым цветом. Оттените реснички черной тушью и ваш макияж готов.
•    Используйте светлый блеск для губ.

Отойдите на один шаг от зеркала и окиньте себя взглядом. Вас явно удивит посвежевшее отражение в зеркале.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.