Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Избавляемся от родинок

EpilMag 18 Июля 2014 года
Избавляемся от родинок
По-научному, родинки называются «невусы» и встречаются у 95% жителей планеты.

Если вдаваться в медицину, то подобное явление можно описать как неправильно сформировавшийся участок кожи, который имеет видоизмененную структуру. Появление на теле родинок является наследственным фактором. По средним подсчетам, человеческое тело имеет как минимум 20 невусов.

Наличие родинок никак не влияет на качество жизни, и не доставляет дискомфорта. Как и органы, родинки растут вместе с нами, увеличиваясь в размерах и темнея. Но бывает так, что невусы воспаляются и увеличиваются в размерах. В этом случае необходима консультация квалифицированного специалиста, потому как обычная с виду родинка может переродиться в злокачественную опухоль - меланому.

Родинки принято делить на два типа: приобретенные и врожденные, которые в свою очередь подразделяются на сосудистые и пигментные. Сосудистые родинки имеют красноватый цвет, локализуются на лице и присущи представительницам прекрасной половины человечества. Они опасны переходом в злокачественные образования, что может спровоцировать развитие рака кожи. Пигментные родинки встречаются как у женщин, так и у мужчин, но они абсолютно безопасны для здоровья.

Разобравшись с родинкой и поняв, что она вам очень мешает, обратитесь к врачу, который посоветует вам наиболее оптимальный вариант удаления невуса. Самыми известными на сегодня методиками являются:
• электрокоагуляция. В ходе процедуры на родинку воздействуют высокочастотным электрическим током. Операция проходит под местной анестезией и длится не более 20 минут. После завершения электрокоагуляции, на место бывшей родинки накладываются косметические швы;
• криотерапия. Процедура предполагает выжигание невуса жидким азотом и эффективна только для удаления неглубоких родинок. Необходимо отметить, что криотерапия не гарантирует окончательного избавления от проблемы – через некоторое время родинка может появиться снова;
• лазерное удаление невусов является одном из наиболее эффективных и безопасных способов. В ходе процедуры из обрабатываемых тканей не выделяется кровь, вследствие чего невозможно инфицирование. После процедуры вы не найдете ни одного шрама;
• радионаж. Для удаления родинок в этом случае используются высокочастотные радиоволны, которые генерирует специальный прибор. Радионаж предполагает разрезание родинки, остановку кровотечения и дезинфекцию получившейся ранки.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.