Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Избавляемся от целлюлита дома

EpilMag 30 Июня 2014 года
Избавляемся от целлюлита дома
Наличие целлюлита способно испортить самый замечательный летний день – ведь вы не рискнете выйти из дома в короткой юбке или соблазнительных шортах.

Можно показаться на людях с незагоревшими и даже ненакачанными ногами, но с отекшими и бугристыми – да ни за что на свете!

Целлюлит является не просто косметическим дефектом, его наличие сигнализирует о появление в организме неполадок. Главной причиной его возникновения по-прежнему остаются гормональные колебания. Повышенный уровень эстрогена способствует нарушению кровообращения в жировой ткани, в результате чего происходит задержка жидкости. В итоге кожа приобретает дряблость и бугристую структуру.

Употребляя фастфуд, испытывая постоянные стрессы, ведя малоподвижный образ жизни мы сами провоцируем возникновение целлюлита. Поэтому начав борьбу с ним не ограничивайтесь лишь нанесением антицеллюлитных средств. Займитесь фитнесом, пересмотрите свои привычки, скорректируйте систему питания. Лишь в результате комплексного подхода вы сможете получить потрясающий эффект.

1.    Для восстановления гидробаланса используйте:

Ванну с применением морской соли

Теплая ванна с растворенной в воде морской солью (0,5 стакана) и арома-смесью (масло авокадо – 3 ст.л., мед – 2 ч.л., эфирные масла можжевельника, лаванды и кипариса – по 3 капли). Для начала, полежите в ванной с солью на протяжении 15 минут, и только затем добавьте арома-смесь. Общее время экспозиции в два этапа – полчаса. После процедуры нужно принять прохладный душ и сделать массаж проблемных зон. Две-три таких ванны в неделю - и вы получите ровную и гладкую кожу там, где раньше находился целлюлит.

Пилинг из зеленого чая и водорослей

Измельчите пол стакана заварки, залейте кипятком и оставьте настаиваться в течение 40 минут. Добавьте в набухшие листья 2-3 столовые ложки водорослей (желательно порошковых) и переместите пилинг на 10 минут в холодильник. Нанесите получившуюся массу на проблемные участки, оберните пленкой, а затем оставьте на 20-25 минут для воздействия.

2.    Для улучшения кровообращения:

Кофейный скраб

5 ст.л. молотого кофе, 1 ст.л. оливкового масла,1 ч.л. розмарина (молотого) 1 ч.л. морской соли, 3-4 капли лавандового масла. Скраб необходимо наносить на кожу после душа, когда она максимально распарится. Потрите обработанные скрабом проблемные зоны жесткой щеткой и смойте состав прохладной водой. Кофейный скраб замечательно стимулирует обменные процессы, но требует 3-4 разового применения в неделю.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.