Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Использование кремов для удаления волос

EpilMag 15 Августа 2013 года Крем для удаления волос Daen

Основным компонентом большинства кремов для депиляции является вещество, воздействующее на кератин. В результате такого воздействия химическая структура волоса разрушается, он становится мягче и скручивается. Остается лишь удалить такую растительность специальной лопаточкой. Теперь, как утверждают производители кремов, вы можете несколько дней не бояться появления новых волос.

Из основных достоинств депиляции при помощи кремов (так называемой химической депиляции) можно выделить то, что данная процедура весьма безболезненна. По этой причине очень многие применяют такие кремы для удаления волос на деликатных частях тела с нежной кожей, там где бритье может доставить неудобства. Использовать крем хорошо для избавления от растительности лица и рук, но не нужно забывать, что новые волоски наверняка будут темнее прежних.

Довольно часто крем для депиляции применяют для удаления волос на ногах. Рекомендуем быть аккуратными при проведении данной процедуры, так как нередки аллергические реакции. Виной, предположительно, является токсичное вещество, которое образуется при разрушении волосяного покрова. Если крем вы используете впервые, то не поленитесь предварительно протестировать его на небольшом участке тела, например, на обратной стороне предплечья.

Даже если первоначальное использование крема не выявило признаков аллергии на входящие в его состав вещества, старайтесь не злоупотреблять со временем, в течение которого средство будет находиться на вашей коже. В этом вам поможет инструкция по применению. Для размягчения волос достаточно, как правило, нескольких минут – этого временного диапазона хватает, чтобы крем контактировал с кожей без вредных последствий. Крем для депиляции может довольно ощутимо подсушить кожу, поэтому старайтесь его использовать не слишком часто.

Крем для удаления волос Daen (этикетка)

В продаже также можно обнаружить кремы с активными компонентами, которые могут замедлить рост вновь появившихся волос. По отзывам некоторых потребителей таких чудо-кремов, они невероятно эффективны, при этом в продаже их найти достаточно сложно — кремы для депиляции с активными и натуральными компонентами присутствуют в ассортименте профессиональных магазинов для депиляции. Одним их таких средств является депиляторный крем для удаления волос на теле испанской фирмы Daen – depilyatornyy-krem-dlya-udaleniya-volos-na-tele.html.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.