Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Использование крема. Работа над ошибками

EpilMag 2 Января 2014 года
Использование крема. Работа над ошибками
Основной помощник в борьбе за молодость и красоту, естественно, крем для лица.  Если его подобрать правильно, то он способен справится со многими проблемами, такими как жирная или наоборот очень сухая кожа, раздражения, покраснения, первые возрастные изменения, мимические морщинки и так далее.

Осуществить грамотный выбор средства именно для вашей кожи, поможет специалист, косметолог или продавец-консультант. Всегда помните, что правильно подобранный крем для ухода за кожей лица, даст всего лишь 50% для получения качественного результата. Любой крем нужно правильно применять и только тогда можно рассчитывать на  наилучший результат.

Основные правила

1.    Никогда не наносите крем на неочищенное лицо! Даже если вы целый день просидели дома и никуда не выходили, то не стоит вечерком наносить без предварительного умывания. Очищение это первый и обязательный этап в уходе за кожей лица.
2.    Умывание можно производить при помощи специальных гелей, пенок, эмульсий и так далее. Не используйте ни в коем случае для умывания обычное мыло. Поверьте, оно предназначено для очистки кожи рук и тела, на которых находится больше сальных желез. Применяя мыло для лица, вы рискуете пересушить кожу.
3.    Второй этап это тонизирование. Используйте обязательно тоник после умывания. Он позволит убрать оставшиеся частички отшелушившегося эпидермиса и закроет поры, чтобы они активно не забивались кремом. Если тоник не использовать, то крем может скапливаться в порах и вызывать в этих местах воспалительные процессы (на коже появляются черные и белые угри).
4.    Между умыванием и тонизированием, один два раза в неделю рекомендуется применять маски, для улучшения состояния кожи.
5.    После тонизирования происходит процесс нанесения крема, дневного или ночного в зависимости от времени суток.
•    Наносится крем тремя сомкнутыми пальцами руки, легкими похлопывающими движениями. Избегайте натирающих движений, они приводят к растягиванию кожи.
•    Наносится крем по следующим направлениям:
o    От крыльев носа к точке середины  уха;
o    От уголков рта к точке середины  уха;
o    От центра подбородка к к ушам, по линии контура лица;
o    От центра лба к вискам;
o    Шею слегка массируем от середины ключицы по направлению к линии подбородка.

При нанесении крема на лицо старайтесь слегка вбить крем в кожу и этими же похлопывающими движениями легонечко подтянуть ее вверх по указанным линиям. Пользуйтесь любимым кремом правильно и с удовольствием!
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.