Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Искусство приема ванны

EpilMag 13 Января 2014 года
Искусство приема ванны
Сейчас каждый человек обладает таким незаменимым предметом как ванна, так что она давно перестала быть роскошью. Наряду с ванной в наших домах появился и стал достаточно популярным душ. Ванна или душ?

Этот вопрос актуален каждый день и чаще всего мы отдаем предпочтение душу. Он отлично бодрит в ранние часы утра и чудесно расслабляет в позднее время вечера, помогая быстро смыть с себя накопившуюся за день грязь и усталость. Ванна же становится оазисом особого отдыха, но только при условии соблюдения определенных правил приема этой чудодейственной водной процедуры.

Воздействие ванны на организм

•    Обратите внимание на температуру воды, ведь не зря врачи при назначении бальнеотерапии назначают уровень температуры 37˚. Именно этот уровень температуры позволяет лучше раскрыться порам нашей кожи и отчистится от шлаков наш организм.
•    Давление, оказываемое водой на наш организм, заставляет ощущать наш своеобразную невесомость, что значительно расслабляет наши мышцы.
•    Вещества растворенное в воде для принятия ванны оказывают химическое воздействие на наш организм.

Правила приема ванн

Ванна – это место особого отдыха, сопровождающегося полным расслаблением и умиротворением.

Типы ванн:
1.    Теплые ванны. Ванна принимается при температуре воды 36˚-38 ˚ на протяжении 40-45 минут.
2.    Горячие ванны. Ванна принимается при 39˚ и выше на протяжении не более 20 минут. Погружаться в такую ванну нужно до уровня сердца, чтобы избежать негативного воздействие на этот жизненно важный орган.
3.    Индифферентные ванны. 34˚-36˚.
4.    Прохладные ванны. До 30˚.
5.    Холодные ванны. 20˚.

Нельзя!!!

1.    Принимать ванну сразу после приема пищи, подождите пару часов.
2.    Избегайте сквозняков ванной комнате и поддерживайте температуру в помещении не ниже 25˚.
3.    Не стоит принимать ванну в период менструации.
4.    Если вы будете находиться в ванне дольше положенного времени, то она попросту вас обессилит.
5.    Перед погружением в ванну стоит принять душ, это подготовит кожу к восприятию активных веществ, растворенных в воде.
6.    В процессе принятия ванны для лучшего очищения кожи и активации кровообращения можете использовать специальные банные щетки для тела.
7.    После окончания бальнеологической процедуры смажьте тело питательным кремом.

В специализированных косметических магазинах вы найдете отдельные стеллажи со всевозможными маслами, солями, растворами, пенами и другими средствами которые значительно обогатят вашу кожу полезными веществами во время принятия ванны.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.