Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Идеальный вариант ухода за кожей летом - цветочная вода

EpilMag 5 Июля 2014 года
Идеальный вариант ухода за кожей летом - цветочная вода
Летом нагрузка на кожу достаточно велика: выведение большого количества влаги, получение вредных ультрафиолетовых излучений, солнечные ожоги.

Именно поэтому, в жаркий сезон, уход за ней должен быть максимально легким. Косметологи советуют применять цветочную воду, которая способна освежить кожу, очистить ее от пыли, грязи и пота, успокоить после загара и придать манящий аромат.

Названия у данного продукта разные: флоральная вода, цветочная вода, гидролат, но все они подразумевают наличие полезных компонентов в своем составе. Гидролаты являются побочным продуктом производства эфирных масел, растительных экстрактов и содержат конденсат, в котором присутствует до 5 % активных веществ. Можно сказать, что гидролаты обладают всеми свойствами эфирных масел, только в меньшей дозировке, что обеспечивает безопасность при их применении.

Цветочную воду можно использовать:
•    в качестве тоника. Но нужно помнить, что для очищения данное средство не подходит. Его основное предназначение: увлажнять кожу, поэтому используйте тоник после очищения и до нанесения крема. В этом случае, лучше использовать гидролат с пульверизатором. Подбирайте средство исходя из типа вашей кожи.
•    после принятия душа или солнечных процедур. Цветочная вода прекрасно подходит для охлаждения кожи. За счет небольшого содержания в ней эфирных масел, вы можете не переживать за возникновение аллергических реакций. При обгорании кожи на солнце можно воспользоваться распылением на нее гидролата лаванды, он оперативно принесет облегчение и снимет возникшее воспаление.
•    в качестве духов или дезодоранта. В этом случае наиболее подходящими будут гидролаты розы или нероли. Они обладают потрясающими дезодорирующими и антисептическими свойствами.
•    для ухода за волосами. Отлично зарекомендовали себя в уходе за кожей головы такие гидролаты, как: нероли, ромашка, роза и шалфей. Они способны благотворно воздействовать на волосяные луковицы, что способствует росту волос. При регулярном применении цветочной воды волосы приобретут гладкость, послушность и эластичность.
•    для мужской кожи. Гидролат лаванды отлично подойдет в качестве замены лосьона после бритья. Он освежает, стимулирует процессы регенерации, эффективно успокаивает, предотвращает врастание волосков и воспаление кожи. Девушки тоже могут использовать цветочную воду после процедуры эпиляции: это поможет моментально избавиться от дискомфортных ощущений.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.