Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Идеальная эпиляция в салоне и домашних условиях

EpilMag 24 Ноября 2013 года
Идеальная эпиляция в салоне и домашних условиях
Проблема нежелательных волос на ногах и других участках тела знакома всем девушкам. Особенно это касается брюнеток. В XXI столетии методов решения данной проблемы более, чем достаточно. Вы можете обратиться за помощью к специалистам и проводить борьбу самостоятельно.

Услуги косметологов

В салонах красоты предлагают несколько видов избавления от волос на теле.

• Фотоэпиляция обеспечивает гибель фолликулов волосков посредством воздействия света и тепла. Это безболезненный, безопасный и достаточно эффективный метод. Однако, требует выполнения не менее 10 сеансов с интервалом около 3 месяцев.

• Лазерная эпиляция представляет собой процедуру, при которой на нежелательные волосы воздействуют лазерным лучом. Данный вид депиляции используется на ногах, руках, лице. Как правило, требуется до 6 сеансов с интервалом около 2 месяцев. Важно знать, что после лазерной эпиляции, минимум на месяц, вам предстоит отказаться от солнечных ванн.

• Электроэпиляция способствует разрушению волосяной луковицы под воздействием электрического тока. Процедура достаточно длительна, ведь обрабатывается каждый волос отдельно.

Действенные процедуры в домашних условиях

Избавляться от нежелательных волос вполне возможно и самостоятельно, используя специальные средства.

• Бритье – самый бюджетный, простой и малоэффективный способ.

• Биоэпиляция с воском является самым древним способом избавления от волос. Существует легенда, что сама египетская царица Нефертити придумала его. Эпиляцию воском выполняют как в салонах, так и дома. Современные производители косметических средств выпускают различные по составу и воздействию средства из воска для эпиляции.

Итальянская компания Arco Cosmetici, к примеру, предлагает замечательный горячий воск Зеленый в дисках Hot Wax. Продукт создан на основе пчелиного воска и сосновой смолы. Это средство идеально для любого типа кожи и обеспечивает эффективную депиляцию жестких волос в области подмышек, бикини, на ногах и руках.

Эффект биоэпиляции воском держится около месяца, новые волосы постепенно истончаются, слабеют. Если проводить данную процедуру регулярно, в скором времени, вы достигнете стопроцентного результата.

• Крем для эпиляции, данная методика заключается в том, что на поверхность кожи наносится средство, а через определенное время, с помощью лопатки или палочки, крем снимается вместе с отпавшими волосками.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.