Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Гусиная кожа

EpilMag 12 Апреля 2014 года
Гусиная кожа
Все больше и больше людей сталкиваются с такой проблемой, как гусиная кожа.

Называется это явление по схожести с кожным покровом данной птица, то есть кожа человека покрывается частыми и мелкими пупырышками, которые в последствие могут грубеть. Прежде чем решать какой метод использовать для борьбы с данным недостатком, стоит выяснить причины его возникновения.

Причины могут быть совершенно разными, но чаще всего, к огромному сожалению, это внешние проявления серьезного заболевания эндокринной системы, а точнее нарушения функционирования надпочечников. Но это не единственный возбудитель гусиной кожи.

Так же причиной могут стать:
•    недостаток определенных витамин, а точнее витаминов С и В.
•    по причине частых испугов или повышенной нервной чувствительности определенных участков кожи.
•    генетическая наследственность может иметь место, хоть и является наиболее редкой причиной.

Каждая из причин возникновения гусиной кожи подразумевает под собой свой определенный метод борьбы с этим недостатком. В этой статье мы разберем основные и самые простые способы борьбы с гусиной кожей.
1.    Пилинг является самым действенным способом улучшения состояния кожи. Благодаря отшелушиванию происходит улучшение кровообращения, лимфотока и питания клеток, что приводит к быстрому и качественному обновлению клеток кожи. Если вы страдаете гусиной кожей, то косметологи рекомендуют применять солевые пилинги, которые обладают оздоравливающим и очищающим свойствами. Осторожно соли надо применять для чувствительной кожи. Если гусиная кожа находится на руках, то превосходно помогают апельсиновые пилинги.
2.    Обертывание против гусиной кожи проводят с морскими водорослями в течение нескольких часов. Морские водоросли отлично напитают за этот период кожу минералами и микроэлементами, которых ей больше всего не хватает. Все необходимое для обёртывание вы всегда можете найти в косметических магазинах и для этого теперь не обязательно отправляться в далекое путешествие, всего лишь надо зайти на нужный сайт онлайн-магазина.
3.    Массаж. При данном косметическом недостатке лучше всего выбирать вакуумный или баночный массаж. Хотя эти виды массажа ни в коем случае не стоит применять, если у вас есть проблемы с венами.
4.    Лечить такую проблему стоит не только при помощи косметических и оздоровительных процедур, также стоит уделить внимание и состоянию внутренних органов, а точнее применить специальные медикаменты для насыщения организма нужными минералами, микроэлементами и витаминами. Только не считайте, что вы можете самостоятельно подобрать себе препараты, не пренебрегайте консультациями врачей.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.