Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Готовим кожу лица к авиаперелету

EpilMag 9 Августа 2014 года
Готовим кожу лица к авиаперелету
Ежедневно туристы отправляются в путь на иные континенты и острова.

Мы больше не хотим лететь туда, где были – хотим использовать свой отпуск по максимуму и провести уик-энд в неизведанных ранее местах. Статистика констатирует увеличение длительности туристических перелетов.

Судя по данным ученых, кожа в полете обезвоживается аж в 17 раз быстрее, чем на земле. Именно поэтому нужно начать ухаживать за ней не менее чем за неделю до предполагаемого путешествия. Используйте только проверенные методы и средства ухода, иначе невозможно будет предсказать как отреагирует на них ваша кожа после перелета. Не стоит также прибегать к механической чистке и использованию химических пилингов, хотя бы за 1 неделю до рейса.

До полета на самолете надо:
•    Ежедневно принимать внутрь льняное масло и масло примулы по одной столовой ложке. Данные средства укрепляют сосуды и повышают эластичность тканей.
•    Пройти процедуру биоревитализации (при наличии проблемной сухой кожи). Это инъекции препаратами, в основе которых содержится гиалуроновая кислота. После биоревитализации кожа будет максимально глубоко увлажнена и обретет эластичность.
•    Коллагеновую маску. Она отлично питает и увлажняет кожу, а также наделяет ее эластичностью. Средство продается в любой аптеке.

В самолет с собой необходимо будет взять:
•    Розовую воду. Она более эффективна по сравнению с термальной водой. Опрыскивайте лицо розовой водой не менее одного раза в час.
•    Аромаспрей из эфирных масел. Его вы можете сделать самостоятельно из масел ванили, нероли, сандала и лаванды. Аромаспрей можно вдыхать и наносить в небольших количествах на виски.
•    Масло какао. В нем содержится большое количество полиненасыщенных жирных кислот, а также необходимые витамины, клетчатка и линолевая кислота. Регулярное употребление масла предотвращает разрушение эпидермального слоя.
•    Увлажняющий крем. Предварительно добавьте в него такие ингредиенты, как: кардамон, корица, имбирь и анис. Используя такую «усовершенствованную» косметику вы гарантированно избавитесь от кожных раздражений и предотвратите их появление.

Все эти несложные методы действительно помогают привести себя в порядок и избежать нежелательных последствий, которые не преминут появиться на лице после долгого перелета. Реализовав все вышеперечисленное, вы сможете значительно снизить нагрузку на кожу и сказать отекам свое твердое «нет».
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.