Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Горячий воск в дисках

EpilMag 22 Января 2014 года
Горячий воск в дисках

В продолжение «восковой эпопеи» познакомимся сегодня еще с одним чудом косметической индустрии – горячим воском в дисках.

Разнообразие всевозможной продукции для удаления нежелательных волос на теле продолжает неуклонно расти. И порой очень сложно быстро сориентироваться и выбрать то, что подойдет именно вам. Итак, горячий воск в дисках, что это? Как им пользоваться?

Этот вид воска обладает повышенной степенью эластичности, благодаря уникальному составу, в который специалисты добавили сравнительно большое количество натуральной смолы соснового дерева и еще ряд различных добавок, также натурального происхождения, которые прекрасно ухаживают за кожей во время процедуры. Перед применением такой воск нагревают максимум до 60˚С, что позволяет хорошенько разогреть кожу и раскрыть все ее поры, после чего волоски удаляются с большей легкостью и меньшим болевым ощущением. Так что стоит задуматься о выборе именно этого вида воска при совершении депиляции глубокого бикини, удалении волос под мышками или просто, если у вас кожа с повышенной чувствительностью везде.

Важно помнить!!!

1. Наносится горячий воск в любом направлении, то есть этот процесс никак не зависит от направления роста ваших волос. 2. Удаляется остывший воск совместно с волосами только при помощи пальцев, никакой специальной бумаги для депиляции или тканевых полосок этот процесс не требует.

Особенности применения:
• Кожа перед нанесением должна быть хорошо очищена от загрязнений, излишков жира и крема или масла. Если вы принимали душ, следует тщательно высушить поверхность кожи.
• Разогревать горячий воск в дисках стоит только в специальных воскоплавах с применением специальных баночек и алюминиевых держателей.
• Эпиляцию ни в коем случае нельзя проводить, если на поверхности кожи есть повреждения или солнечный ожог, а так же если присутствуют различные образования (папилломы, бородавки и так далее).
• Специалисты не рекомендуют проводить эпиляцию после посещения бани, сауны, химического пилинга или солярия.
• Воск необходимо нагревать в воскоплаве до консистенции меда, на это у вас уйдет где-то около 20 мин. Хорошо, если воскоплав имеет терморегулятор, это вам даст дополнительную гарантию того, что вы не обожжетесь.
• Обязательно применяйте специальный ментоловый тальк непосредственно перед нанесением горячего воска.

Все необходимое для этой бесхитростной, но такой полезной процедуры вы всегда сможете найти на нашем сайте в разделе продукция. Творите чудеса и радуйтесь жизни вместе с нами!

Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.