Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Функции тоника для лица

EpilMag 9 Апреля 2014 года
Функции тоника для лица

Странные вещи происходят вокруг. Вроде все, регулярно ухаживающие за собой женщины, прекрасно знают не только элементарные правила ухода за кожей лица, но и некоторые тайные тонкости.

Эти тонкости являются их секретным «оружием» и при этом многие из них попросту игнорируют использование тоника в комплексном уходе. Протирание лица тоником является одним из важнейших этапов в очищении кожи от загрязнений. Почему это так?

Это средство косметического ухода применяется после умывания и непосредственно перед этапом увлажнения. Тоник оказывает несколько полезных воздействий на кожу, а именно.

1. После умывания на коже лица остаются остатки кожного жира и водопроводной воды. Стоит помнить, что вода из под крана не отличается большой стерильностью, в ней содержатся остатки хлора, кальция, магния и многих других минеральных и химических веществ, которые вызывают сильную сухость кожи. Так что тоник очищает поверхность эпидермиса от всего вышеперечисленного и производит первичное увлажнение.
2. Тоник не только завершает процесс очистки, но и способствует сужению пор, что предотвращает кожу от серьезных загрязнений и развития воспалительных процессов при попадании в поры различных микроорганизмов.
3. Тоник смягчает эпидермис и значительно улучшает кровообращение в капиллярах верхних слоев кожи, что является хорошим подготовительным моментом для активного увлажнения и восприятия клетками кожи активных компонентов питательных и увлажняющих средств.

Косметическая индустрия настолько широко разработала основную четырехступенчатую систему ухода за кожей лица любого типа, что теперь тоник не просто завершает очищение и закрывает поры, препятствуя попаданию в микробов и загрязнений, но и решает специфические проблемы. Так в состав тоников входят специальные дополнительные компоненты, которые могут дополнительно обезжирить комбинированную и жирную кожу или, наоборот, дополнительно увлажнить сухую, также очень популярны тоники для снятия раздражения чувствительной и воспаленной кожи.

Не пренебрегайте этим косметическим средством, и вы заметите отменный результат при использовании своих стандартных косметических продуктов. Правильно подобранный тоник способен значительно улучшить состояние вашей кожи. Сделайте полным ежедневный ритуал красоты, дополнив его этапом тонизирования, и будьте красивыми и здоровыми.

Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.