Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Фитосмола – лучшее средство для депиляции на сегодня

EpilMag 28 Ноября 2013 года
Фитосмола – лучшее средство для депиляции на сегодня

В настоящее время существует множество методов и специально разработанных средств для эпиляции. Ведущие косметологи постоянно создают новые, более эффективные составы, предназначенные для борьбы с нежелательными волосами на женском теле. Уникальным по составу и действию является фитосмола. Примечательно, что первый состав подобной смеси датирован 1070 годом до н.э. Древние египтяне широко использовали подобный состав с медом. Много столетий фитосмола использовалась в качестве актуальной методики депиляции во многих государствах Ближнего Востока.

Российский производитель высококачественной косметологической продукции «Аюна» разработал и выпустил потрясающее средство: фитосмолу для депиляции в кассете.

Фитосмола – действенное косметическое средство для депиляции, в состав которого входят исключительно натуральные ингредиенты. Основой фитосмолы является живица (прозрачная сосновая смола), мед, экстракт листьев грецкого ореха и лимона. По сути, фитосмола действует подобно воску при эпиляции, однако использование данного состава обуславливает гораздо щадящее, мягкое и благотворное воздействие на кожу при максимальном уровне эффективности.

Фитосмола позволяет женщинам безболезненно и деликатно избавляться от нежелательных волос практически на любом участке кожи, включая руки, ноги, зону подмышечных впадин, бикини, лица (включая депиляцию бровей и усиков), паховой области. Мастера-косметологи в салонах используют фитосмолу для бикини-дизайна. Доказано, что если применять фитосмолу в качестве компресса, то вы станете обладательницей ухоженной, невероятно нежной кожи и будете контролировать процесс роста волос на теле.

Натуральная фитосмола очень удобна в использовании. Средство легко снимается с поверхности кожи и любых косметологических инструментов, которые использовались при ее нанесении, посредством теплой воды. Фитосмола в кассете марки Аюна комфортна для использования в домашних условиях. В нагреватель для кассет вам необходимо будет вставить картридж, либо элементарно, разогреть его в микроволновке. Следует аккуратно открыть крышку картриджа и вставить насадку-аппликатор для картриджа. Все, фитосмола готова к использованию. Наносите натуральное средство в направлении по росту волос. Снимать фитосмолу необходимо бумажными полосками по направлению против роста волос.

Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.