Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Феноловый пилинг – путь к молодости и красоте

EpilMag 11 Августа 2014 года
Феноловый пилинг – путь к молодости и красоте
Опасный и непредсказуемый метод возвращения утраченной красоты.

Он обещает подарить вам новую кожу – без проблем и неприятностей. Ни одна косметологическая процедура несравнима с этой по силе воздействия и эффекту. Метод уникален тем, что обещает красавицам избавиться от старой кожи, но вместе с тем обладает длительным реабилитационным периодом, какого нет у иных способов ухода за собой. По заверениям специалистов, им могут пользоваться женщины, перешагнувшие 40-летний рубеж.

Успешно проведенная процедура помогает помолодеть на 10 и даже 20 лет, кожа разгладится, исчезнут морщинки и пигментные пятна, а овал лица приобретет забытую упругость и четкие формы. Молодые клиентки прибегают к феноловому пилингу для избавления от шрамов м рубцов. Для удивительной процедуры применяют препараты на основе фенола, в которые добавляют масло, предотвращающее быстрое всасывание вещества в кожу.

Перед процедурой косметолог обезжиривает тело препаратами на основе спирта, а затем наносит фенолсодержащий состав. Необходимо отметить, что о комфорте следует забыть. Вы будете чувствовать неприятное жжение и покалывание до такой степени, что скорей всего понадобится анестезия.

В ходе манипуляций затрагиваются глубинные слои кожи, находящиеся на расстоянии 0,3-0,6 мм от поверхности. Говоря простым языком, эпидермис сжигается, а затем регенерируется вновь. Новый слой кожи отличается однородностью состава и цвета, выработка коллагена усиливается.

После процедуры, на сожженную кожу врач наносит силиконовый крем и в течение 2-3 дней наблюдает за состоянием пациентки. В этот период категорически запрещается умываться и чистить зубы, так как вода возобновляет действие фенола, усиливая его впитываемость в слои эпидермиса. Еще два месяца после проведения пилинга кожа будет отшелушиваться, обнажая новый, ярко-красный слой, а через полгода эпидермис восстановится, и обретет прежний цвет, но новую структуру.

Противопоказаниями к проведению процедуры являются: заболевания почек и печени, так как именно они будут задействованы в выведении попавшего в организм токсина. Феноловый пилинг не рекомендуется проводить клиентам, достигшим 60-летнего возраста, так как они чаще всего получают серьезные отравления токсином и беременным женщинам (неизвестно как это отразится на будущем ребенке).
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.