Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Факторы, провоцирующие варикозное расширение вен

EpilMag 8 Марта 2014 года
Факторы, провоцирующие варикозное расширение вен
Как неприятно увидеть на своих ножках явную сетку красных капилляров. Тщательный уход, регулярная депиляция, использование специальных косметических средств для тела – все это вы делаете и выполняете, но они все равно появились. Почему это происходит и как избежать первых признаков варикозного расширения вен?

•    Не носите сильно обтягивающие джинсы, плотные, даже можно сказать тугие колготки и носки с врезающимися в кожу резинками, все эти виды одежды сдавливают вены и нарушают нормальное кровообращение.
•    Не носите узкую и неудобную обувь на высоком каблуке или, наоборот, на абсолютно плоской подошве. Выбирайте лучше обувь на каблуке от 3 до 6 см и старайтесь как можно чаще менять обувь в течение дня, это поможет расслабить определенные группы мышц и избежать общей усталости ног.
•    Старайтесь на протяжении долгого промежутка времени не сидеть в одной позе, чтобы избегать онемения мышц. Стоять долго в одной позе тоже не стоит. Чаще меняйте свое положение.
•    Очень важно избавиться от вредной привычки закидывать ногу на ногу. Как бы это было не красиво не стоит вредить своим венам.
•    Старайтесь держать свой вес в пределах нормы, так как лишний вес увеличивает нагрузку на ваши ножки.
•    Следите за регулярностью работы кишечника, так как нарушения в его работе влечет за собой усиленное давление на вены, нарушая их нормальное функционирование.
•    Если вы генетически склонны к варикозному расширению вен, то при выборе видов спорта, избегайте те, которые оказывают повышенную нагрузку на ноги, такие как большой теннис, тяжелая атлетика и так далее.
•    Применение оральных контрацептивов также способствует сгущению крови и образованию тромбов.
•    Во время приема контрастного душа избегайте резких перепадов температуры, лучше применять теплую воду с последующим, постепенным понижением температуры.
•    Откажитесь от активного и продолжительного солнечного загара. Долгое воздействие ультрафиолетовых лучей способствует образованию сетчатых сосудистых звездочек и сгущает кровь.
•    Не стоит доводить до фанатизма посещение саун или принятие горячих ванн. Горячая вода расслабляет не только мышцы, но и вены, значительно расширяя их вследствие чего они постепенно теряют свою эластичность.

Избегайте вредных воздействие, соблюдайте эти простые правила, и вы надолго можете продлить молодость и здоровье своих ножек.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.