Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Еще одно спасение от целлюлита

EpilMag 22 Марта 2014 года
Еще одно спасение от целлюлита
Целлюлит стал проблем женщин XXI века. Практически все - от мало до велика - поражены этим неприятным недугом и косметической проблемой. И что самое обидное для появления целлюлита не обязательно иметь пару лишних килограмм, он поражает даже очень стройных представительниц женского пола.

Начиная с периода полового созревания, вы можете заметить на своих бедрах и ягодицах первые признаки проявления апельсиновой корки. Самое главное в борьбе с этим недугом это восстановление активного образа жизни и передерживание правильных принципов при составлении рациона своего питания. К сожалению, малоподвижный образ жизни из-за работы в замкнутых пространствах и сидение дома перед компьютерами, ноутбуками и планшетами ни как не будет способствовать борьбе с целлюлитом. Но работу мы бросить не можем, а от компьютера отказаться совсем тоже не целесообразно. Так что даем себе обещание и начинаем воплощать в реальность антицеллюлитную программу, в состав которой входит баночный массаж особо проблемных зон.

Польза от баночного массажа:
•    выводит токсины, ацетон и соли, что значительно снижает, а при регулярном применении этой процедуры и избавляет полностью от отечности.
•    формирует и укрепляет правильные и красивые контуры тела.
•    помогает справиться даже с тяжелыми и запущенными стадиями целлюлита.

Основные этапы и принципы баночного массажа:
1.    Подготовительный. Специалисты рекомендуют перед любым массажем принять душ и применить скраб для лучшего очищения кожи. Затем сделать легкий массаж с антицеллюлитными средствами.
2.    Для того чтобы баночка с легкостью скользила по поверхности тел аи не оставляла синяков опытные мастера рекомендуют обильно смазывать кожу антицеллюлитными маслами или кремами.
3.    Зажмите силиконовую баночку и приложите ее к поверхности кожи начинайте совершать движения с некоторым нажимом на банку, при этом самостоятельно регулируйте область захвата кожи и степень нажатия. При этих перемещениях банки происходит прилив крови к поверхности кожи, что ускоряет обменные процессы и разрушение жировых клеток. Старайтесь не массировать паховую и подколенную области, уделяйте больше внимание ягодицам и наружной стороне бедер.
4.    После массажа баночкой еще раз помассируйте обрабатываемые области руками. Снимите остатки масла при помощи салфетки, накройтесь пледом и полежите минут 15, до полного восстановления кровообращения.

Делайте эти процедуры через 1 или 2 дня в течение месяца. Те женщины, которые применяли этот вид процедуры, отметили изменения состояния кожи уже спустя 3 сеанса.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.