Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Эпиляция на лице

EpilMag 14 Июля 2014 года
Эпиляция на лице
Несколько тысяч лет назад женское население планеты не могло и подумать, что наше поколение будет иметь столько приспособлений и способов для борьбы с лишними волосами на теле.

Да, арсенал довольно велик, но не все средства универсальны. Лицо – это деликатная зона, поэтому давайте разберемся, какие методы удаления волос для нее годятся, а какие - нежелательны.

Бритье

Если у вас есть усики над верхней губой, то избавляться от них посредством обычной бритвы не стоит. Посмотрите на мужчин – они тоже начинали сбривать юношеский пушок. В результате агрессивного воздействия на кожу и ее постоянного травмирования лезвиями бритвы, волосы утолщаются и становятся жесткими.

Эпилятор

Ни в коем случае не используйте его для удаления волосков на лице. Принцип эпилятора – выдергивать растительность на теле. Но побочным эффектом является врастание волосков в кожу. А это грозит воспалениями на чувствительной коже.

Химическая эпиляция

Использование кремов для этой цели на первый взгляд вполне приемлемо. Главное – выбрать то средство, которое подойдет именно для вашей кожи. Результат не слишком длительный - всего около недели. Перед процедурой обязательно проверьте безопасность крема путем нанесения его на сгиб локтя. Если никаких негативных реакций не последует, то можете смело им пользоваться.

Воск

На лице процедуры с воском грозят болью и получением ожогов. Из недостатков можно еще отметить, что удаляются только те волоски, которые находятся на поверхности кожи.

Электроэпиляция

Крайне опасна для лица. Посудите сами: тончайшая игла проникает внутрь кожи, для того, чтобы добраться до волосяного фолликула, а затем воздействует на него электрическими импульсами. Опасность заключается в возможности приобретения рубцов, если процедура была проведена некачественно.

Лазерная эпиляция

Если вы брюнетка, то можете воспользоваться этим методом. Но помните, что как и в случае с электроэпиляцией, вы рискуете получить не только идеально гладкое лицо без лишней растительности, но и ожоги.

Фотоэпиляция

В этом случае волосы с лица удаляются посредством направления на фолликул пучка света и его перегрева. Но даже если манипуляции с вашим лицом будет совершать высококвалифицированный косметолог, все равно существует риск индивидуальной непереносимости процедуры. Это опасно образованием пятен от вспышки и все теми же ожогами.

Для борьбы с нежелательными волосами на лице подходят: выщипывание их пинцетом и шугаринг.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.