Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Эпиляция: мифы и реальности

EpilMag 15 Мая 2014 года
Эпиляция: мифы и реальности
Так и в вопросе удаления лишних волос, знакомясь с тем или иным методом, мы параллельно сталкиваемся с «тайнами» и непонятностями, которые нам никто не может объяснить. Вот сегодня мы и разберемся с некоторыми мифами, касающимися данного вопроса.

Утверждение №1

Волосы в области бровей растут гораздо медленнее, чем любом другом месте человеческого тела

Это абсолютно точное утверждение, поэтому, если вы рискнули самостоятельно откорректировать форму бровей, не имея достаточного опыта, то будьте чрезвычайно осторожны, ведь сделанная вами проплешина будет зарастать продолжительный промежуток времени. Лучше всего обратится в салон, где высококвалифицированный специалист подправит безупречно форму ваших бровей.

Утверждение №2

Волосинки после сбривания при отрастании становятся темнее и жестче

Если волосинки долго не удаляются, то происходит их естественное выгорание под воздействием ультрафиолета. А вот насчет утолщения отрастающих волосинок происходит полное заблуждение. Создается лишь иллюзия утолщения волосинок. Бритва их срезает, область среза имеет конусовидную форму, что зрительно придает объёмность изображения.

Утверждение №3

Избавиться от врастания волос после эпиляции не возможно

На самом деле сложно препятствовать этому процессу, особенно если у вас есть предрасположенность к этому. В данном случае удаление волос по росту, так же дают совсем малый эффект. А вот регулярное мытье тела с применением скрабов, позволяет хорошо и своевременно отшелушить верхние слои кожи, что служит отличной профилактикой врастания волос.

Утверждение №4

Для удаления лишних волосков в ореоле сосков можно применять воск и это совсем безопасно

Категорически не стоит применять по отношению к себе подобные пытки. Данный процесс очень болезненный, так как кожа в этой области чрезмерно чувствительная. Применяя воск на сосках можно не просто сделать себе больно, но и повредить поверхность кожи, что приведет к образованию рубцов.

Утверждение №5

Нельзя применять воск для удаления волос на участках с родинками

Это абсолютно точно. Если на вашей кожи есть родинки, папилломы или другие образования, то лучше подобрать другой способ удаления волос, так как во время процедуры, можно повредить это образование и занести туда инфекцию, что приведет к воспалительному процессу.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.