Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Энзимная эпиляция

EpilMag 20 Мая 2014 года
Энзимная эпиляция
Как утверждают специалисты и те пациенты, которые попробовали этот современный и уникальный метод удаления нежелательных волос: «Энзимная эпиляция является самым простым, самым комфортными и самым недорогим среди всех аппаратных методов удаления волос».

В качестве «борцов» с лишней растительностью используются энзимы или можно их назвать еще ферменты. Это биологически активные вещества, которые с легкостью справляются без особых трудностей и болезненных ощущений с каждой лишней волосинкой.

Этот метод можно применять практически на всех областях тела, кроме лица, так как здесь кожа наиболее чувствительна и воздействие на нее таких сильных веществ, может спровоцировать аллергическую реакцию.

Технология применения

На кожу наносится вещество, в состав которого входят вышеупомянутые энзимы. Они проникают в кожу, а точнее в луковицу волоса и вызывают разрушение белка, что приводит к полному повреждению волоса. После такого воздействия волосяная луковица уже не подлежит восстановлению. Для того чтобы энзимы начали действовать после нанесения на кожу, специалист косметолог начинает разогревать поверхность кожи при помощи специального оборудования, управляемого компьютером. Электроника позволяет определить необходимые параметры пациента и установить необходимую температуру и время воздействия для каждого клиента индивидуально.

При нагревании тела поры расширяются, что позволяет энзимам лучше проникать в поверхность кожи. Существенным недостатком энзимной эпиляции является скорость, с которой происходит разрушение волосяной луковицы. Она очень мала, поэтому часто в салонах сочетают энзимную эпиляцию с восковой. Если сравнить это оригинальное сочетание с чисто восковой эпиляцией, то первый вариант проходит практически без болезненных ощущений.

Энзимная эпиляция, так же как и другие аппаратные методы удаления волос, проходит курсом сеансов. Для полной гладкости вам потребуется приблизительно 5-7 сеансов, эффект будет сохраняться в течение 3-6 месяцев, все будет зависеть от ваших индивидуальных особенностей.

Многие женщины по всей Европе полюбили энзимную эпиляцию на рубеже последнего столетия. Приобрела эта процедура такую популярность благодаря своей простоте, скорости исполнения и абсолютной безболезненности. Многие салоны отечественной индустрии красоты, так же могут порадовать такой процедурой. Так что интересуйтесь спрашивайте, пробуйте и радуйтесь каждому дню!
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.