Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Элос эпиляция

EpilMag 30 Апреля 2014 года
Элос эпиляция
Еще несколько лет назад никто и не мог подумать, что от волос можно будет избавиться эффективно и навсегда.

Но прогресс косметологии не стоит на месте, целые отряды специалистов работают над изобретением новых, надежных и эффективных способов избавления от волос. Результатом этих усилий стала новая салонная процедура, получившая название элос эпиляция.

Этот вид эпиляции можно применять абсолютно на любом участке вашего тела: лице, руках, ногах, в области подмышечных впадин и да же в столь интимной зоне бикини. Изобретатели элос эпиляции одним разом решили уйму проблем, которые обычно связаны с процессом удаления волос. При такой процедуре вы не почувствуете боли, отрастающие в последствии волоски не будет врастать, образуя при этом воспаления. Элос эпиляция поможет решить все вопросы, связанные с наличием лишних волос абсолютно любого цвета: белого, черного, русого, рыжего, а так же любого типа: пушковые, жесткие, тонких и изменённых под воздействием гормонов.

Как проходит процедура элос эпиляции?

Вы надеваете специальные защитные очки и располагаетесь в удобном кресле в полу лежачем или лежачем положении, как вам будет удобнее. Специалист наносит на вашу кожу прозрачный охлаждающий гель, основная задача которого пропускать свет. Затем происходит обработка поверхности кожи частыми вспышками света, основная цель которых разрушить волосяной фолликул. После процесса обработки на кожу наносят увлажняющее и защитное средство, которое будет препятствовать появлению нежелательных раздражений. Во время процедура, максимум дискомфорта, который вы можете почувствовать, это небольшое покалывание, которое очень быстро проходит. Воздействие импульсов света, абсолютно безвредно для кожи и организма в целом, поэтому вам совершенно не надо будет каким-то специальным образом менять свой образ жизни при прохождении элос эпиляции.

Рекомендации по дальнейшему уходу за кожей после процедуры

1.    Несмотря на то что, процедура не агрессивна по отношению к коже, все же стоит избегать воздействия прямых солнечных лучей в течении первых 2-3 недель.
2.    Повторные процедуры стоит совершать только через промежуток, указанный вашим специалистом, выполняющим процедуру элос эпиляции;
3.    Также все же не рекомендуется в течении нескольких дней активно заниматься спортом, так как это оказывает особую нагрузку на потовые железы и кожу в целом.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.