Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Эликсир молодости

EpilMag 25 Мая 2014 года
Эликсир молодости
Время неумолимо торопится вперед и вот наступает момент, когда на вас из зеркала смотрит уже слегка постаревшая женщина практически вам незнакомая, ведь в душе вы все еще ощущаете себя на 25 лет. Что делать?

Как вернуть былую молодость и избавиться от признаков старения? Можно конечно отправиться в косметическую клинику к хирургу и решить эти вопросы кардинально.  Хотя с другой стороны, это дорого, ненадежно и может повлечь за собой необратимые негативные последствия для общего здоровья в целом.

Специалисты рекомендуют воспользоваться новой альтернативной процедурой инъекционного омоложения – плазмолифтингом. Данная процедура абсолютно исключает отторжения, так как инъекции готовятся на плазме крови самого пациента. Плазма очень богата тромбоцитами, именно они защищают свежие ранки от проникновения в них инфекции  и помогают восстановлению тканей. Такой же принцип можно великолепно использовать при введении плазмы крови в определённый подкожный  участок. Происходит резкое восстановление стволовых клеток и как следствие начинается естественный процесс омоложения.  

Мгновенного изменения рельефа кожи сразу после первой процедуры ожидать не стоит.  Первые качественные изменения тургора кожи, ее эластичности и увлажненности вам следует ожидать спустя недели две. Но вас должно радовать в первую очередь то, что процессы эти являются естественными, а значит эффект продержится долгое время. Для закрепления эффекта следует проводить регулярные процедуры не реже чем два раза в год.

Вам стоит прибегнуть к этой процедуре, если:
1.    Если произошла резкая утрата эластичности кожи в связи с возрастными изменениями;
2.    Видимое ухудшение рельефа кожи;
3.    В качестве профилактики появления растяжек кожи в связи с резкими изменениями в весе;
4.    В качестве восстановительных процедур после химического или других видов пилинга, приведших к резкому снижению увлажненности кожи;
5.    Если вам уже более 25 лет, и вы заметили первые мимические морщинки на своём лице.

Стоит помнить, что любая косметическая процедура имеет свои противопоказания. Вам придётся отказаться от  процедуры плазмолифтинга, если у вас обнаружено любое из заболеваний крови. Воспалительные заболевания кожи так же могут привести к неожиданным последствиям. Ну и конечно же не стоит прибегать к любым подобным процедурам, если и вы находитесь в состоянии хронического стресса или у вас ослаблен иммунитет.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.