Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Эфирные масла для красоты и здоровья

EpilMag 13 Июня 2014 года
Эфирные масла для красоты и здоровья
Мы уже рассказывали, какими правилами необходимо руководствоваться при выборе качественного эфирного масла, теперь речь пойдет о том, в каких случаях оно способно подарить вам красоту, здоровье и молодость.

Для красоты кожи. Кожа – это самый обширный орган человека. Ее функции включают как поглощение благотворных и негативных воздействий окружающей среды, так и вывод веществ наружу. Эфирные масла имеют такую молекулярную структуру, которая позволяет им максимально быстро проникать в человеческую кожу и оказывать на нее целебное влияние.

Сухая кожа подвержена дискомфорту при воздействии на нее ветра и холода, она имеет бледный оттенок, поэтому очень чувствительна к ультрафиолету. Часто шелушится и рано покрывается морщинками. Чтобы помочь ей преодолеть неблагоприятные факторы и поддержать красоту и молодость, воспользуйтесь маслами жасмина, розы, иланг-иланга, апельсина, мирта, ладана, сандала.

Нормальная кожа обычно выглядит здоровой, но если не ухаживать за ней должным образом, она может ответить вам тем же – с течением времени превратится в сухую и обезвоженную, а местами в жирную. Не пренебрегайте уходом за своей кожей, используйте масло чайного дерева, бергамота, мяты, розы, розмарина, лимона, можжевельника, сандала.

Жирная кожа грубее и толще, отличается наличием крупных пор и жирного блеска. Она меньше подвержена образованию морщинок. Конечно, со временем они все равно появятся, но гораздо позже, чем у обладательниц нормальной и сухой кожи. Жирная кожа тоже требует ухода, в результате которого вы можете сократить выработку сала на ее поверхности. Воспользуйтесь эфирными маслами имбиря, чабреца, мелиссы, гвоздики, пачули, грейпфрута.

Воспользуйтесь также эфирными маслами, которые придадут жизненные силы волосам и избавят их от проблем, которые доставляют вам неудобства. Устранению перхоти способствуют эфирное масло герани, чайного дерева, лаванды и розмарина - достаточно капнуть несколько капель в маску для волос или во флакон с шампунем.

Для ускорения роста волос помогут масло корицы, пихты, гвоздики, мелиссы, иланг-иланга. Кроме того, многие масла являются универсальными и решают несколько проблем одновременно (например, масло розмарина может использоваться и как средство от перхоти и для ускорения роста волос).

При уходе волосами используйте аромарасчесывания. Достаточно нанести несколько капель эфирного масла на расческу и тщательно причесаться. Делайте это неспешно, обеспечивая массаж коже головы.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.