Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Эффективные способы эпиляции зоны бикини

EpilMag 8 Июля 2014 года
Эффективные способы эпиляции зоны бикини
С наступлением летнего сезона женская половина человечества совершает эпиляционные нападки на зону бикини.

Сегодня мы располагаем массой действенных приемов и способов удаления нежелательных волосков на теле, но согласитесь, что для некоторые из них могут не подходить для столь деликатной области. Гладкая зона бикини – это мечта всех женщин. Идеал складывается из мелочей: позитивный настрой, идеальный макияж, отлично подобранные аксессуары и одежда, а также отсутствие нежелательной растительности на теле.

Из распространенных методов избавления от волос в области бикини можно отметить эпиляцию воском, химическую эпиляцию, шугаринг, фото- и электроэпиляцию. У каждого из них существуют свои достоинства и недостатки. Мы рассмотрим наиболее приемлемые и проверенные способы, а что выбрать – решать вам.

1.    Бритье. Наиболее популярный и недорогой способ избавления от растительности на теле. Для проведения процедуры вам потребуется бритвенный станок, крем для бритья и после. Корни волос в этом случае не повреждаются, при соблюдении технологии данный метод безопасен, противопоказаний практически нет (кроме индивидуальной гиперчувствительности).
2.    Химическая депиляция. Осуществляется при помощи средств-депиляторов и направлена на разрушение структуры видимого волоса. Из недостатков можно выделить высокий риск возникновения аллергических реакций и ожогов за счет химического состава препаратов.
3.    Ваксинг или биоэпиляция. Проводится с использованием воска (смолы) дома или в салоне красоты. Болезненность процедуры компенсируется сохранением длительного результата (до одного месяца). Подходит девушкам с обильной растительностью. Домашние процедуры могут закончиться ожогами, поэтому лучше обращаться за услугой к профессиональному косметологу.
4.    Шугаринг или сахарная эпиляция. По сравнению с воском эта процедура является менее болезненной, так как масса не захватывает кожу, а только лишь волосы. За счет удаления волосков по линии роста, проблем с их врастанием не возникает.
5.    Эпилятор для зоны бикини. Производители аппаратов для красоты могут нам предложить эпиляторы, работающие даже под водой. Процедура отличается болезненностью и врастанием волосков под кожу на первых этапах. В дальнейшем уровень комфорта повышается, а вновь вырастающие волоски становятся более тонкими и мягкими.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.