Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Эффективные меры против черных точек

EpilMag 30 Июля 2014 года
Эффективные меры против черных точек
Со страниц глянцевых журналов мы привыкли видеть идеальных красоток с совершенным тоном лица.

Нам свойственно стремиться к их идеалу красоты, но проблемы с кожей способны повергнуть в уныние. И вот мы уже идем покупать очередной флакон дорогостоящего тонального крема, чтобы замазать все свои несовершенства: прыщи, веснушки, черные точки…

Неужели вам никогда не хотелось похвастаться чистой и здоровой кожей лица, которую не нужно маскировать? Наверняка вы об это мечтаете. При наличии угревой сыпи и каких-либо повреждений на коже необходимо срочно обратиться к врачу. В остальных случаях можно справиться самостоятельно. Сегодня речь пойдет о черных точках или комедонах.

Это наиболее распространенная проблема у людей всех возрастов. Черные точки появляются вне зависимости от типа кожи и пола человека, правда мужчины склонны придавать им меньшее значение, чем девушки и женщины. Технология возникновения комедонов проста: проток сальной железы закупоривается кожным салом, а затем на этом месте появляется белая пробка, которая окисляется и приобретает черный цвет.

Самой главной причиной появления черных точек является несвоевременная или недостаточная очистка кожи от загрязнений, неправильное (или несбалансированное) питание. Комедоны выглядят крайне не эстетично, поэтому с ними необходимо бороться. Это можно сделать как в кресле косметолога, так и самостоятельно. Для начала ограничьте себя в употреблении острой, мучной, слишком сладкой (соленой) и жирной пищи, а также алкоголя. Вместо них включите в рацион рыбу, свежие фрукты и овощи, злаковые культуры, орехи и кисломолочные продукты.

Удалить черные точки в домашних условиях можно:
•    Механическим способом, распарив кожу и выдавив из пор окислившиеся сальные пробки. Стоит отметить, что после данной процедуры необходимо сузить поры протерев кожу кусочком льда или использовав маску из яйца и лимонного сока;
•    Посредством масок для лица. Этот способ отличается от предыдущего более деликатным воздействием. Если после механического воздействия на коже могут появиться ранки и царапины, то в случае с масками для лица этого не произойдет.
•    Протираниями обесцвечивающими составами. В одно из таких средств могут входить: глицерин, лимонный сок и вода. Приготовленный собственноручно бьюти-продукт способен не только обесцветить комедоны, но и растворить их, заодно сократив ширину пор.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.