Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Эффективны действия против каждой стадии целлюлита

EpilMag 26 Декабря 2013 года
Эффективны действия против каждой стадии целлюлита
Иногда дамы тратят кучу сил, времени и средств на лечение целлюлита, а долгожданного эффекта так и не замечают. В чем причина?

Специалисты выделяют определенные стадии целлюлита и порой, если у вас уже 3 стадия, то банальные натирания всевозможными лосьонами вам не помогут. Так что для повышения уровня знаний в этой области и написана эта статья.

Стадия №1

Кожа гладкая и ровная и ничего, казалось бы, не предвещает беды, но уже ест первые признаки целлюлита – кожа на бедрах и ягодицах потеряла свой тонус, стала дряблой и увеличились общие объемы этих частей тела. Отечность является причиной дряблости. Определить первую стадию можно, только если сильно сжать кожу на бедрах и ягодицах.

Методы борьбы:
- рациональное питание;
- выполнение простых физических антицеллюлитных упражнений;
- легкий регулярный массаж с применением крема от целлюлита;
- необходимо восстановить обменные процессы в проблемных зонах бедер и ягодиц;
- посещение сауны.

Стадия №2

Целлюлит в виде отека легко можно рассмотреть невооруженным взглядом. Сосуды сдавливаются накопившейся под кожей жидкостью. Жировые прослойки легко ощущаются, если провести рукой по поверхности кожи. Начинаются нарушения чувствительности кожи в проблемных местах.

Методы борьбы:
- строгое соблюдение антицеллюлитного режима питания;
- интенсивные физические нагрузки;
- косметические обертывания;
- курс антицеллюлитных ванн;
- если финансовые средства позволяют, то желательно пройти курс анитицеллюлитного массажа у специалиста;
- аппаратный массаж так же даст хороший результат.

Стадия №3

Распространенное словосочетание «апельсиновая корка», относится к 3 стадии целлюлита. Зрительно хорошо просматриваются бугорки и впадинки на коже. Отек настолько сильный, что кожа теряет чувствительность к температурным перепадам и болевым ощущениям. Переродившаяся жировая ткань значительно увеличена в объеме.

Методы борьбы

Похудение, лимфодренаж, крема и гели никак не изменят состояние вашей кожи при третьей стадии. Запомните это и понапрасну не теряйте силы и время.

Тут уже необходимо:
- специальное аппаратное лечение;
- после применения пункта 1 переходите на специальную диету, выполняйте регулярно массаж и физические упражнения иначе есть вероятность быстрого возвращения к предыдущему состоянию;
- специальные обертывания;
- антицеллюлитные ванны.

Стадия №4

Процесс перехода целлюлита от заболевания в патологию, получил название макронадулярной стадии. Бедра и ягодицы похожи на дрожжевое тесто, они все покрыты буграми и узлами. Поражаются нервные окончания. Кожа в таком состоянии легко подвержена некрозу и воспалению.

Методы борьбы

Необходимо использовать те же методы, что и для третьей стадии, изменится лишь количество процедур и продолжительность. Любите себя! Заботьтесь не только о красоте, но и своем здоровье!
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.