Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Эффективная, приятная эпиляция с натуральной пастой Dolce Vita

EpilMag 14 Ноября 2013 года
Эффективная, приятная эпиляция с натуральной пастой Dolce Vita

Все девушки и женщины мечтают о нежной, здоровой и ухоженной коже. Нежелательные волоски на коже лица, ног, в области бикини и других местах, доставляют прекрасной половине общества много хлопот. Ведущие косметологи, ученые и фармацевты постоянно разрабатывают более действенные средства и препараты, помогающие справиться с ростом нежелательных волос.

Натуральная сахарная паста Dolce Vita – актуальный вариант биоэпиляции

Навсегда решить проблему нежелательных волос в настоящее время можно при использовании уникального продукта компании-производителя Dolce Vita. Это мировой лидер в области разработок и производства высококачественной косметологической продукции. Специалистами компании разработаны несколько видов эффективной, гипоаллергенной пасты для проведения процедуры шугаринга. Это плотная, мягкая и стандартная паста для эпиляции. Каждый продукт, в зависимости от вида, имеет определенную область применения на различных участках кожного покрова.

Плотная сахарная паста Dolce Vita идеально подходит для нежного удаления волосков в области бикини, на коленях, щиколотках. Мягкая паста разработана для оперативного и безболезненного удаления нежелательных тонких и мягких волос практически со всего тела. Стандартный вид сахарной пасты – универсальное средство для обработки волос на любых участках.

Для удаления нежелательных волос практически на любых зонах женского тела известной компанией разработана сахарная паста для шугаринга Dolce Vita Suave. Это средство мягкой плотности с нежной кремообразной консистенцией быстро, без болевых ощущений, удаляет пушковые, мягкие волосы. Сахарную пасту Dolce Vita Suave легко использовать как в условиях салона при проведении шугаринга опытными специалистами, так и в домашних условиях, при самостоятельном применении.

На чистый участок кожи, предварительно обработанный тоником, наносится сахарная паста. Далее, по направлению роста волос, они, резким движением, удаляются. Процедура шугаринга с пастой Dolce Vita Suave обеспечивает безболезненное удаление всего волосяного покрова вне зависимости от толщины волосков. Около месяца держится эффект процедуры.

Паста Dolce Vita Suave, как и вся продукция производителя Dolce Vita, прошла неоднократные клинические исследования. Это средство гарантированно обеспечивает ощутимый результат в борьбе с нежелательными волосами на теле, включая ноги, руки, подмышечные впадины, зону бикини, лицо (участок подбородка и усики).

Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.