Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Доверьтесь профессионалу

EpilMag 25 Июля 2014 года
Доверьтесь профессионалу
Существует множество женщин, которые считают услуги салонных мастеров необязательными и предпочитают во всем полагаться только лишь на себя.

Безусловно, домашний уход важен, но он является лишь дополнением к профессиональному. Судите сами: придя на прием к специалисту вы получите не только квалифицированную помощь, избавитесь от косметических дефектов или недостатков - вам еще предоставят исчерпывающую консультацию о том, как ухаживать за собой в дальнейшем. Кроме того, существуют некоторые услуги, для получения которых недостаточно подручных средств - справиться с ними может только мастер (несмотря на ваши золотые руки).

Уход за волосами

Грамотный специалист не только произведет качественное окрашивание и сделает уникальную стрижку, но и разработает индивидуальную систему домашнего ухода. Профессиональные краски для волос отличаются от обычных более стойким результатом окрашивания, насыщенными и естественными цветовыми оттенками и низким уровнем негативного воздействия на волосы и кожу головы.

Уход за лицом

Применяемые косметологами средства призваны решать проблемы кожи максимально быстрыми и щадящими способами. Аппаратные процедуры помогают надолго сохранить молодость и красоту.

Уход за ногтями

Существует два вида маникюра (и педикюра): обрезной и необрезной. Первый вы можете сделать дома самостоятельно, а вот за вторым придется обращаться к мастеру. Чтобы выбрать для себя наиболее оптимальный вариант, необходимо опробовать на себе оба способа. Не исключено, что вы воспользуетесь комбинированной процедурой (например, педикюр – обрезной, а маникюр – необрезной или наоборот). Процедуру наращивания ногтей можно провести и дома, однако вы затратите на нее колоссальное количество времени, нежели чем в кресле специалиста. У него под рукой есть все необходимые инструменты и аппараты для качественного наращивания, а у вас их может не быть.

Депиляция

Какие-то ее виды могут проводиться в домашних условиях (биоэпиляция: восковая, шугаринг), иные – подходят только для салонного применения (лазерная, фото-, электро-, ЭЛОС-эпиляция и др.). При осуществлении процедуры депиляции у мастера, вы со временем сможете избавиться от лишних волосков за счет их постепенного истончения и отмирания луковиц. Домашние процедуры избавлены от этого эффекта. Салонные процедуры хороши, но для получения хорошего результата к ним необходимо обращаться время от времени – без фанатизма.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.