Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Диасептик – спасение от нежелательных последствий

EpilMag 1 Мая 2014 года
Диасептик – спасение от нежелательных последствий
Кожный антисептик, просто незаменимое средство при совершении любого вида эпиляции или депиляции.

Такое средство должно быть у каждого профессионала и даже у того кто совершает подобные процедуры в домашних условиях. Рассмотрим особенности препарата Диасептик, произведенного в России.

Диасептик вызывает гибель грамотрицательных и грамположительных бактерий, вирусов, включая вирусы ВИЧ и гепатита, возбудителей грибковых заболеваний, таких как Кандида и Трихофитон. Данный препарат имеет пролонгированное действие, то есть после применения его эффект сохраняется на время до 4-х часов. Диасептик содержит смягчающие и увлажняющие компоненты, что способствует тому, что даже при многократных аппликациях на коже не возникает раздражений и воспалений.

Для чего применять?

1.    Применять можно непосредственно для обработки рук перед началом процедур эпиляции. Особенно это актуально для специалистов, работающих в косметических салонах.
2.    Для обеззараживания поверхности кожи в случаях ее повреждения.
3.    Для обработки кожи перед началом процесса эпиляции.
4.    Также применяется для быстрой дезинфекции поверхностей небольшой площади, важно чтобы данная поверхность не портилась от воздействия препарата.
5.    Обрабатывать при помощи Диасептика можно не только кожу рук, но и перчатки в которых работает специалист.
6.    Иногда рекомендуется обрабатывать поверхность кожи, с целью предотвращения возникновения гнойничковых воспалений.
7.    Можно тщательно обрабатывать ступни ног после посещения бань, саун, бассейна, для того чтобы предотвратить возможное грибковое заболевание.
8.    Так же можно обеззараживать регулярно обувь, для профилактики грибковых инфекций.
9.    Для обеззараживания различных предметов в косметическом салоне.

Способы проведения обработки:

1.    Если обрабатывается поверхность кожи, то для этого необходимо взять стерильный ватный тампон, обильно мочить его в Диасептике и протирать кожный покров в одном направлении в течение не менее 30 секунд.
2.    Поверхность кожи орошают средством при помощи специально закрепленного распылителя на бутылке с Диасептиком. Орошают настолько, чтобы добиться полного увлажнения кожи. После этого средство необходимо выдержать на коже не менее 30 секунд.

Заботьтесь о своей безопасности и здоровье своевременно. Ведь легче предотвратить неприятные последствия, чем потом бороться с их последствиями.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.