Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Дары из глубин моря

EpilMag 8 Апреля 2014 года
Дары из глубин моря
Талассотерапия - это один из видов ухода за кожей лица и тела с применением морских даров. На самом деле, не только во время этой процедуры применяют водоросли из глубин моря, часто их добавляют в составы различных косметических средств.

Обусловлено это их благодатным воздействием на состояние кожи — это очень значимый и ощутимый результат в борьбе с первыми признаками старения и различными косметическими проблемами. Специалисты-косметологи различают несколько видов морских водорослей, которые можно применить для поддержания красоты.

Ламинария и фукус. Бурые водоросли

Два вида ламинарии, применяемые в косметике и фармакологии, обладают сильным тонизирующим и стимулирующим воздействием на организм человека. Часто этот вид водорослей можно встретить в составах средств для похудения или предназначенных для борьбы с целлюлитом. Ламинария и фукус содержат очень специфическое активное вещество, льгинатную кислоту, которое эффективно применяется в омолаживающих масках, и оказывает ощутимый эффект лифтинга. Экстракт же фукуса — незаменимый компонент антицеллюлитных средств, потому что он активно борется с жировыми отложениями.

Красные водоросли. Литотамния

Этот вид водорослей включается в средства по уходу за кожей лица и тела, а также волосами и ногтями, для восстановления минерального баланса и укрепления их общего состояния. Красные водоросли содержат колоссальные количество кальция и железа, что делает их очень полезным компонентом косметических средств.

Спиралевидные синие водоросли

Превосходно справляются с восстановлением кожи, благодаря стимулированию выработки собственного коллагена. Происходит это благодаря большому проценту содержания витамина рукарутина, В 12 и легко усваиваемых белков.

Ульва. Зеленая водоросль.

Содержит весь спектр витаминов группы В и железо, что позволяет ей восстанавливать кровообращение в капиллярах и активно укреплять иммунную систему.

Спирулина, сине-зеленая водоросль

Самая известная и распространённая по среде обитания водоросль. Спирулина настолько полезна, что может даже восстанавливать поврежденное ДНК клеток. Не удивительно, что она включена максимально практически в любое косметическое средство, если это позволяет его состав.

Морские водоросли — это настолько полезный продукт, что использование их в косметологии только приветствуется. Тот кто регулярно применяет их для ухода за кожей, всегда ощущает очевидный и неповторимый результат от их применения.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.