Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Чудо новинка - эпилятор Me Pro Ultra

EpilMag 28 Мая 2014 года
Чудо новинка - эпилятор Me Pro Ultra
Благодаря новым современным разработкам косметической индустрии теперь совсем не обязательно предварительно записываться в салон и тратить уйму своего времени в ожидании своей процедуры.

Теперь эпиляцию легко и качественно можно сделать в домашних условиях, благодаря ультрасовременному прибору – эпилятору  Me Pro Ultra.

Me Pro Ultra это прибор, сочетающий в себе сразу несколько передовых те эффективных технологий удаления лишних волос.  Пользоваться им легко и просто, а эффект от его применения долгосрочный, всего после нескольких процедур вы гарантированно сможете наслаждаться гладкостью и бархатистостью вашей кожи.

Этот чудо прибор позволяет совершить Элос эпиляцию в в то время когда удобно именно вам, прямо не выходя из квартиры.  Элос эпиляция сочетает в себе два способа удаления волос: фотоэпиляцию и лазерный метод.

Принцип действия

При помощи данного прибора можно удалить абсолютно любой тип волос в независимости от его цвета или структуры. Во время проведения процедуры при помощи Me Pro Ultra фолликулы волос полностью разрушаются, причем, если курс  процедур пройти полностью, то повторное отрастание волос сводится к минимуму.  Лучи света и тепла, излучаемые прибором, легко проникают в верхние слои кожи и поглощаются волосками, накапливаясь в них, что приводит к полному их разрушению.  

Этот прибор проходил испытания в течение долгих 10 лет, так что можно быть уверенными в его 100%-ой, абсолютной безопасности для человека. После эпиляции этим прибором на коже не остается следов раздражения или ожогов. Единственные ограничения, к которым стоит прибегнуть, это после процедуры какое-то время не находится на открытом солнце и стараться использовать качественные солнцезащитные средства.

Полезные рекомендации от специалистов:
•    четко следите за графиком проводимых процедур. Проведите первых 4 сеанса с интервалом в 2 недели.
•    после первых четырех процедур применяйте прибор только в случаях необходимости.
•    данный прибор можно применять и для глубокой интимной эпиляции.
•    избегайте применения прибора на участках кожи, где есть бородавки, татуировки, родинки и другие образования.
•    процедуру на лице можно проводить только в защитных очках.
•    для удаления седых, белых или рыжих волос применяйте дополнительно эпилирующую насадку.

Me Pro Ultra является настоящей находкой для любой женщины, ведущей борьбу с лишней растительностью.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.