Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Что такое липосакция и какие ее виды существуют

EpilMag 22 Июня 2014 года
Что такое липосакция и какие ее виды существуют
Липосакция стала популярной в результате моды на стройное тело.

Это достаточно эффективный способ избавиться от чрезмерных жировых отложений за непродолжительное время. Данная процедура является хирургической. Во время ее осуществления производится вакуумное отсасывание жира длинной трубкой, которая носит название «канюля». Липосакция направлена на коррекцию фигуры в проблемных зонах и включает в себя воздействие на бедра, ягодицы, спину, поясницу, коленные суставы, лицо, шею и подбородок. Проведение процедуры предполагает использование одного и того же принципа (удаление лишней жировой ткани), но разными методами.

Виды липосакции

1.    Вакуумная. Лишний жир удаляется при помощи вакуумного отсоса через небольшие надрезы кожи в проблемных зонах тела. У данного метода есть два вида: сухая и мокрая липосакция. Первый вид в настоящее время практически не применяют из-за его высокой травматичности для пациента. При мокрой липосакции в зону обработки вводят раствор, призванный облегчить процесс удаления жировых отложений и уменьшить кровотечение.
2.    Шприцевая (туменесцентная). Специальная инъекция вводится в проблемную зону пациента и разрушает жировые отложения изнутри. Раствор начинает действовать через 20 минут и избавляет пациента от излишней потери крови.
3.    Операционная ультразвуковая. Прежде чем приступить к откачиванию жира, объект липосакции подвергают воздействию ультразвука. Он помогает разрушить жировые клетки, тем самым облегчая его дальнейшее удаление через небольшие надрезы на теле.
4.    Не инвазивная ультразвуковая. В настоящий момент является наиболее популярной, так как предполагает разрушение лишней жировой клетчатки только лишь воздействием ультразвука. За одну процедуру можно удалить не более 500 граммов жира, что составляет 2-4 см в пересчете на объем фигуры. Данный метод не требует анестезии и помогает избежать появления отеков, гематом и рубцов.

Все перечисленные виды липосакции, кроме последней, предполагают образование нежелательных следов на коже, а также длительный реабилитационный период.

Самые лучшие результаты после липосакции отмечаются у женщин, не достигших возраста 40 лет. Липосакция противопоказана людям с ожирением и лицам с сахарным диабетом. До проведения процедуры врачи тщательно исследуют здоровье пациента и принимают решение о возможности или невозможности проведения липосакции.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.