Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Бьюти-советы: чего нельзя делать дома

EpilMag 10 Августа 2014 года
Бьюти-советы: чего нельзя делать дома
Самодельные процедуры могут принести вред. Разумеется, не все: некоторые даже полезны.

Однако, не стоит прибегать к экстремальным способам по уходу за собственной внешностью – это может закончиться плачевно.

Специально для читательниц, мы выделили некоторые виды процедур, которые нежелательно проводить в домашних условиях. Итак:
1.    Кислотный пилинг. Доморощенные красотки, желающие сэкономить на салонных процедурах, не гнушаются использовать для этих целей компоненты, мягко говоря, не подходящие. Посудите сами: уксусная, гликолевая и салициловая кислоты. Ни в коем случае не делайте этого, иначе рискуете получить серьезные кожные проблемы (шелушение, неровности и ожоги).
2.    Удаление прыщей. Многие девушки, увидев на своей коже прыщик, не стремятся идти выдавливать его к косметологу, а справляются самостоятельно. Это рискованно, так как вы запросто можете занести инфекцию вроде золотистого стафилококка. Если уж вы отчаянная особа, привыкшая справляться с трудностями своими силами, то перед процедурой обязательно помойте руки и обработайте спиртом все инструменты, которые будете использовать.
3.    Ароматерапия. Это хорошо и полезно, однако не стоит руководствоваться принципом «чем больше – тем лучше». Дело в том, что эфирные масла являются мощнейшим аллергеном, кроме того, способны вызвать на коже ожоги. Используете их в меру.
4.    Отбеливание пигментных пятен. Хозяюшки пользуются для этой цели перекисью водорода, борной кислотой или самодельной маской на основе петрушки. Последняя точно не принесет никаких негативных последствий, а вот первые два средства – вполне. «Наградой» будут сожженный эпидермис и усиление пигментации.
5.    Обезжиривание кожи. Дамы пользуются для этой цели проверенным средством – медицинским спиртом, водкой, камфорой и иными не полезными для кожи веществами. Подобная процедура обязательно вызовет катастрофическое шелушение кожи, а блестеть она станет еще больше.
6.    Жесткие антивозрастные процедуры. Чего только не делают наши милые женщины, чтобы вернуть молодость своей коже и предотвратить появление возрастных изменений. Некоторые представительницы прекрасной половины в ход пускают деготь, истолченные в порошок аскорбинки сырую печень. По легенде, эти средства нужно наносить на лицо, а затем натирать его замшей. Такими методами вы однозначно испортите кожу и не дождетесь положительной динамики.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.