Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Бровки домиком

EpilMag 14 Декабря 2013 года
Бровки домиком
Методы удаления лишних волос на лице нам теперь известны в подробностях. Даже тридинг не является для нас диковинкой. Но для завершенности образа нужно не просто уметь удалять, волосы, необходимо знать как правильно и где их оставить.

Наверняка вы уже догадались, что речь пойдет о форме бровей. Все мы знаем, что они способны сделать лицо более выразительным, изменить зрительно его форму и привлечь внимание к нашему взгляду, но не все знают, как правильно смоделировать эти самые идеальные брови.

Форма лица и бровей

•    Овальная форма лица. Такое лицо украсят горизонтальные брови с чуть закругленными концами. Толщину бровей нужно сделать чуть тоньше природной линии, так как сильно широкие брови в этом случае могут придать чрезмерную суровость.
•    Круглая форма лица. Широкое начало, тонкий кончик и излом посередине придадут вашим бровям неповторимую линию, а лицу выразительность и оживленность. Не делайте их круглыми и сильно тонкими на конце.
•    Треугольная форма лица. Приподнятые брови с округлым изгибом сгладят острые черты лица. Изгиб не должен быть сильным, чтобы зрительно казалось, что брови «падают», иначе мы получим выражение лица Пьеро, грусть и разочарование будут вашими постоянными спутниками. Категорически не стоит делать брови прямыми при треугольной форме лица.
•    Вытянутая форма лица. А вот тут с точностью до  наоборот в сравнении с треугольной формой - специалисты рекомендуют делать прямые брови.  Такая линия бровей визуально мягко округлит черты лица.
•    Квадратная форма лица. Поднятые вверх изогнутые дуги, зрительно уменьшат широкие скулы. Категорически для этой формы лица не подойдут тонкие брови.

Рекомендации по коррекции бровей

1.    Специалисты в случае очень редких и светлых бровей изначально намечают линию коррекции карандашом, что рекомендуют и тем, кто занимается этим самостоятельно.
2.    Если лишние волоски вздумали вырасти чуть выше верхней линии бровей, то, естественно, их стоит удалить, а так косметологи рекомендуют не трогать верхний край, так как брови в целом будут неестественными.
3.    Не стоит увлекаться и делать брови тонкими ниточками.
4.    Для того чтобы линия бровей была четкой, ровной и красивой, необходимо во время процедуры их постоянно поправлять, точнее расчесывать специальной щеточкой для бровей.
5.    Обязательно используйте после процедуры специальное антисептическое средство, чтобы избежать в дальнейшем воспалений.

Уход за бровями должен быть систематическим. Они требуют не только выщипывания, но также укрепляющего и питающего ухода, который осуществляется при помощи специальных косметических средств.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.