Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Бразильское выпрямление волос

EpilMag 24 Июня 2014 года
Бразильское выпрямление волос
Девушки всегда находят повод для недовольства своими волосами.

Обладательницы абсолютно прямых волос предпринимают все меры, чтобы они стали кудрявыми, а те, у кого волосы волнистые от природы – распрямляют их. Не секрет, что кудри на своей голове создать проще, чем выпрямить непослушные природные завитки. Утюжок для волос, применяемый для создания идеально гладких прядей, очень вреден. Воздействуя на волосы при помощи высоких температур без защиты, он способен спровоцировать появление секущихся концов, которые лечению не подлежат – их можно будет только отстричь. Однако, прогресс не стоит на месте, теперь появилось уникальное средство – бразильское выпрямление волос, которое еще называют кератиновым.

В составе средства содержится кератин, силикон, полимеры, кондиционер и водный раствор формальдегида. Использование утюжка для выпрямления волос в этом случае становится безопасным – воздействуя на волосы, препарат дарит им непревзойденную защиту. Под воздействием температуры, формальдегид вступает в реакцию с белками волоса и перестраивает их структуру. Волосы становятся идеально прямыми и гладкими, и приобретают «заламинированный вид», сохраняя в чешуйках все полезные компоненты.

Однако, не стоит забывать о том, что формальдегид является очень вредным веществом. Использование препаратов с этим компонентом следует проводить в хорошо проветриваемых помещениях, чтобы избежать раздражений слизистой оболочки носа, глаз, горла. Именно поэтому, формальдегид запрещен к применению во многих европейских странах. Для того, чтобы снизить негативное действие формальдегида, в течение трех суток избегайте намокания и прогревания волос.

Такое выпрямление очень хорошо подходит для поврежденных волос, так как их ослабленность способствует быстрому проникновению средства в глубь. Кератин заполняет пустоты в теле волоса, благодаря чему происходит легкое выравнивание его структуры. Силиконовый состав выравнивает и герметизирует поверхность волоса для придания ему здорового вида.

Бразильское выпрямление волос разглаживает до 60% вьющихся волос, а эффект от процедуры сохраняется на период до трех месяцев. Однако существуют и ограничения, которые не рекомендуют использовать препарат на сильно вьющихся волосах, так как в этом случае он будет малоэффективен. В целом, препарат может стать безопасным, если вы будете соблюдать технологию его применения.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.