Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Боремся с потливостью подмышек

EpilMag 9 Мая 2014 года
Боремся с потливостью подмышек
Как же неприятно ощущать порой неприятный запах, да и просто мокрые круги на одежде вряд ли доставляют кому то удовольствие. Если уровень потливости находится в пределах нормы, то вам вполне подойдут следующие соблюдения правил.

1.    Соблюдение личной гигиены. Вполне возможно что в жаркие дни вам придётся принимать душ не 1 раз в сутки а два или три раза, при этом не обязательно каждый раз использовать мочалку и гель с мылом, вполне достаточно будет просто ополоснуться прохладной водой.
2.    Использование современных дезодорантов и антиперспирантов. При этом стоит помнить, что любое косметическое средство вначале нужно проверить на предмет аллергической реакции. Не злоупотребляйте подобными средствами и используйте их согласно рекомендациям. Наносите только на чистое тело и помните, что антиперспирант используют после душа перед сном, а не с утра. Эта особенность является следствием его химического состава и принципа действия на организм.

Есть в вашем арсенале и народные средства, к которым можно отнести:
1.    Избавление от лишней растительности. Сейчас вряд ли можно найти девушку или женщину, которая оставляет в области подмышек обильную растительность. Тем или иным методом все стараются удалять волосы в подмышечных впадинах, даже некоторые мужчины, не стесняясь, в целях гигиены борются с этим недостатком.
2.    Можно использовать тальк для тела. Хотя этот вариант, скорее всего, подойдет тем, кто носит в основном белую одежду.
3.    Протирание проблемных участков кожи борной кислотой, которая регулирует работу сальных желез и способствует уничтожению болезнетворных бактерий, которые взывают разложение пота, вследствие чего появляется неприятный запах.
4.    Принятие ванны с отваром коры дуба ли овса, которые так же способствуют в последствие наименьшему потоотделению.
5.    Хорошо снижает потоотделение так же регулярное употребление в ежедневном рационе чая с шалфеем и мятой.

С легкой формой потливости можно вполне легко справиться, но бывают случаи, когда выделение пота переходит все границы и тогда стоит обратить на это более пристальное внимание и обратиться к специалистам. Обильное потоотделение называется также гипергидрозом. Это тяжело диагностируемое заболевание и легко из острой формы переходит в хроническую.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.