Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Борьба за длину и объем

EpilMag 10 Декабря 2013 года
Борьба за длину и объем

Женский взгляд из полуопущенных ресниц. Сколько мужских сердец было разбито подобными чарами? Красивые, длинные, пышные и выразительные ресницы предают женскому взору, то неповторимую глубину, то игривые нотки.…

Как сохранить и приумножить неповторимую красоту и здоровье ресниц? Сейчас все больше красавиц обращаются к процедуре наращивания искусственных ресниц с целью увеличить их объем и длину. Насколько это удобно и практично?

• При умывании ни в коем случае нельзя тереть глаза, область глаз можно протирать ватным диском, смоченным в обезжиренном лосьоне или жидкости для снятия макияжа.
• В период пока искусственные ресницы с вами, нельзя использовать специальные средства по уходу за ресницами на масляной основе.
• Спать нужно аккуратно, чтобы не повредить ресницы о подушку, т.е. вариант сна на боку не всегда подходит.
• Если вы обладаете жирным типом кожи лица, то вам придётся ее как можно чаще обезжиривать в области век, чтобы реснички не отвалились раньше времени.
• При наращивании не стоит впадать в крайности и приклеивать чрезмерно длинные ресницы, это может быть очень неудобно, особенно во время непогоды.
• Если вы носите контактные линзы, то должны быть готовы к тому, что прослужат вам наращённые ресницы гораздо меньший срок, так как вы чаще тревожите веки, чем остальные дамы.

После перечисления всех этих нюансов наращивание искусственных ресниц становится малопривлекательным предприятием. Есть ли еще способы увеличить объем и длину ресниц? Да, несомненно, есть. Так что не стоит отчаиваться. Всего то и надо прийти в салон и попросить процедуру окрашивания.

Существует устоявшееся мнение, что цвет краски должен быть всего на 1 или 2 тона темнее естественного цвета ресниц. Несмотря на это, стоит подчеркнуть, что при выборе оттенка необходимо еще обратить внимание на цвет контура самой радужки глаза. Профессиональный косметолог индивидуально подберет тип и цвет краски с учетом всех моментов и проведет качественную процедуру окрашивания. При этом визуально произойдет увеличение объема и длины естественных ресниц.

Современные краски обогащены увлажняющими и питательными веществами, и все же не смотря на это, стоит помнить, что окрашенные ресницы требуют дополнительного ухода. Для этого как нельзя лучше подходит специальный бальзам RefectoCil LongLash. В его состав входит большое количество незаменимых и полезных компонентов, таких как витамины, минеральные вещества, богатые растительные масла и так далее. Этот бальзам поможет надолго сохранить здоровье и красоту, блеск и силу ваших ресниц.

Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.