Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Био-тату – украшение тела

EpilMag 13 Декабря 2013 года
Био-тату – украшение тела
Искусство украшения тела всевозможными росписями пришло к нам еще из древних времен. Древние люди разукрашивали тело различными цветами и изображениями в ритуальных целях, применяя различные растения и минеральные вещества для получения красок.

В нашем - современном - обществе тату стали способом самовыражения. Некоторые рискуют и делают набивку рисунка на коже при помощи специальных игл и красок, такие тату являются постоянными и в случае изменения ваших взглядов и желаний, к сожалению, никуда уже с кожи не денутся. Процесс выведения татуировок является достаточно болезненным и порой стоит дороже, чем нанесение самого рисунка. Для тех же, кто хочет проявить себя, но при этом не навредить своему здоровью, индустрия красоты предлагает альтернативу – био-тату. Это временный рисунок специальной хной, который постепенно будет бледнеть и совершенно сойдет с вашей кожи приблизительно через 3 недели.

Искусство росписи тела хной известны нам благодаря мастерицам Индии, украшавшим свои руки и ноги витиеватыми узорами, приписывая тем самым, как они считают, здоровье, силы, мудрость, сексуальность и так далее. Хну часто в свое время применяли в качестве дезинфицирующего средства, а также как средство для кожных и костных заболеваний.

В салонах татуировку хной наносят как образец, перед набивкой настоящего тату. Стоимость такой работы стоит раз в 10 меньше, по сравнению с настоящей татуировкой. Клиент видит и оценивает искусство мастера, корректирует цвета и формы изображения и затем заказывает настоящую татуировку. Но это и не обязательно, био-тату можно менять каждые три недели, этого вам никто не запрещает.

Специалисты определяют три основных свойства хны:
1.    Цвет рисунка может быть только спокойных, неярких тонов.
2.    Рисунок обычно держится на коже от 5 до 15 дней. Хна пропитывает лишь верхние слои кожи, которые постепенно ороговеют и отшелушатся.
3.    Хна всегда имеет запах, так что вы должны быть к этому готовы.

Любая косметическая процедура, как мы знаем, имеет не только показания, но и противопоказания. Аллергия на хну встречается достаточно редко, но если вы ранее никогда не использовали косметические средства, в состав которых она входит, лучше сделайте специальную пробу, чтобы 100% убедится в том, что вы не страдаете неприятной реакцией организма на это вещество. Косметологи также не рекомендуют носить био-татуировки постоянно на одних и тех же участках кожи, утверждая, что необходимо делать перерыв хотя бы на два месяца.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.