Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

AFT эпиляция

EpilMag 26 Июня 2014 года
AFT эпиляция
Бум на удаление волос возник в 60-е годы прошлого века. Популярность эпиляции и депиляции была обусловлена модой на мини-юбки и откровенные купальники.

С тех пор появилось множество способов борьбы с растительностью на теле. Прогресс движется дальше, и наряду с болезненными и некомфортными методами удаления волос появляются все более совершенные. Одним из них является AFT эпиляция.

Расшифровывается аббревиатура как Advanced Fluorescence Technology, что в переводе означает «усовершенствованная флуоресцентная технология». Процедура схожа с фотоэпиляцией, но она в большей степени безболезненна и безопасна. Эффективность AFT эпиляции стоит между фото- и лазерной эпиляцией.

Данный способ удаления нежелательных волос на теле был разработан израильскими учеными компании Alma Lasers. Это признанный мировой лидер, создающий и внедряющий новейшие технологии в области медицины и косметологии.

AFT эпиляция была изобретена в связи с несовершенством фотоэпиляции – зачастую после процедур у пациенток наблюдались ожоги и покраснения. Новый метод избавлен от этого недостатка за счет применения в работе специального фильтра, преобразующего не использующуюся ранее энергию.

Достоинства AFT эпиляции:
1.    Безболезненность процедуры;
2.    Возможность удаления волос с любого участка на теле (как очень толстых, так и очень тонких волосков любого цвета);
3.    Отсутствуют побочные эффекты в виде шелушения и ожогов как в случае с фотоэпиляцией;
4.    Кожа подвергается равномерной обработке;
5.    Процедура может проводиться в движении. Данное достоинство позволяет захватывать даже мельчайшие волоски, не воздействуя на кожу на протяжении длительного времени;
6.    Полное удаление волос возможно при меньшем количестве сеансов (чем при фото- и лазерной эпиляции);
7.    AFT эпиляция может проводиться даже при существующих заболеваниях вен и сосудов;
8.    Подходит для всех типов кожи и волос.

Подготовка к AFT эпиляции включает в себя сбривание волос на участке обработки. В течение двух недель перед процедурой следует воздерживаться от солярия и длительного пребывания на открытом солнце. В день проведения эпиляции не следует применять косметические средства на всей поверхности, которая подвергнется манипуляциям.

Для полного избавления от волос достаточно 4-5 сеансов, но если волосы являются жесткими и густыми, то время может быть увеличено до 6-8 процедур.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.