Уникальный комплекс для ухода за телом, обеспечивающий контроль роста волос

Уникальный комплекс для ухода за телом, обеспечивающий контроль роста волос

Дата: 17.11.2016

Ухоженная гладкая кожа женских ног и зоны бикини красива и притягательна. Каждая женщина стремиться добиться лучшего результата, но через короткий период времени, как правило, нежелательные волосы начинают расти с большей силой. Решить данную проблему возможно, используя инновационные, уникальные по своим свойствам, средства производителя Dolce Vita.

Двухфазный энзимный комплекс контроля роста волос Dolce Vita – эффективный комплекс по уходу за телом, который обеспечивает высокий уровень комфорта при следующей процедуре эпиляции, подавляет и замедляет рост волос в нежелательных зонах, а также значительно увеличивает временные промежутки между регулярным шурарингом.

Действенная двухфазная система Dolce Vita состоит из двух компонентов: сыворотки из широкого спектра растительных энзимов и Активатора. Данный комплекс средств идеально подходит для использования в домашних условиях.

 

Особенности использования двухфазного энзимного комплекса

 

Двухфазная система Dolce Vita применяется только после проведения процедуры эпиляции посредством сахарной пасты. После удаления нежелательных волос, на чистую кожу, следует нанести небольшое количество уникального энзимного комплекса и Активатора. Далее, мягкими массажными движениями, необходимо втирать средство до полного впитывания в течение минуты. Период применения комплекса составляет 21 день после проведения эпиляции. Достаточно 1 раз в день наносить и втирать энзимный комплекс.

 

Преимущества средства:

- двухфазная система Dolce Vita в значительной степени улучшает состояние кожи;

- сертифицированное средство гигиенически безопасно, гипоаллергенно, соответствует самым высоким стандартам качества;

- комплекс Dolce Vita идеально подходит для использования на любых участках тела, лица, для любого типа кожи и цвета волос;

- при использовании средства не требуется дополнительного воздействия;

- применения двухфазного комплекса не ограничивает возможности для загара.

 Компания Dolce Vita является мировым лидером в области сахарной эпиляции любых участков тела. Фирма разработала профессиональные средства для депиляции и бережного ухода за телом, которые отлично подходят для проведения процедуры удаления нежелательных волос в домашних условиях и в салонах.





Перейти на главную страницу блога